خزانة الربانيون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    معكرونة اسباغيتي بولونيز

    أم عبد الملك الأثرية
    أم عبد الملك الأثرية
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته


    انثى عدد الرسائل : 117
    العمر : 42
    البلد : مصرنا الحبيب
    شكر : -1
    تاريخ التسجيل : 03/08/2008

    الملفات الصوتية معكرونة اسباغيتي بولونيز

    مُساهمة من طرف أم عبد الملك الأثرية 04.10.09 15:11

    معكرونة اسباغيتي بولونيز


    معكرونة اسباغيتي بولونيز 278-19-000%20%281%29


    معكرونة
    اسباغيتي بولونيز

    < المقادير:

    ربطة معكرونة اسباغيتي
    2 علبة
    صلصة بندورة
    2 ثوم مدقوق
    بصلة مقطعة مربعات
    2 ملعقة كبيرة كاتشاب
    لحمة
    مفرومة ومقلية مع بصلة وصنوبر (أقل من ربع كلغ)
    أوريجانو وريحان مجفف (ملعقة
    صغيرة من كل نوع) ونصف ملعقة صغيرة
    روز ماري
    نصف ملعقة صغيرة شطة
    جبنة
    بارميزان

    < الطريقة:

    نسلق معكرونة اسباغيتي بأن نضيف قليلا من
    المازولا في ماء السلق مع قليل من الملح، ولانتركها كثيرا على النار، ثم نشطفها
    بالماء. نضع الصلصة الحمراء كالتالي: نقلي بصلة مقطعة بحجم صغير ثم نضيف لها علبتين
    صلصة بندورة و2 ثوم مدقوق ومقدار ملعقتين كبيرتين كاتشب، وأوريجانو وريحان مجففين
    وروز ماري، ونصف ملعقة صغيرة شطة، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونترك الخليط يغلي على
    النار، حيث يجب أن تكون الصلصة غليظة القوام، تقدم الصلصة ساخنة بجانب المعكرونة،
    تسكب المعكرونة في جاط التقديم ويزين السطح بجبنة البارميزان.


      الوقت/التاريخ الآن هو 13.11.24 10:01