خزانة الربانيون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    معكرونة باللحمة والبقدونس

    أم عبد الملك الأثرية
    أم عبد الملك الأثرية
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته


    انثى عدد الرسائل : 117
    العمر : 42
    البلد : مصرنا الحبيب
    شكر : -1
    تاريخ التسجيل : 03/08/2008

    الملفات الصوتية معكرونة باللحمة والبقدونس

    مُساهمة من طرف أم عبد الملك الأثرية 04.10.09 15:10

    معكرونة باللحمة والبقدونس


    معكرونة باللحمة والبقدونس Pictures%5C2009%5C09%5C03%5C62e529a5-0c8a-4a48-9a5b-0a0b9f1c8eeb


    معكرونة
    باللحمة والبقدونس

    < المقادير:

    علبة معكرونة سباغيتي
    نصف كيلو
    لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
    معيار من البشمل (مقدار خمسة
    أكواب)
    كوب بقصمات
    ظرف جبنة موزريلا

    < الطريقة:

    1- نسلق
    علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
    2- نحضر لحمة مقلية مع
    البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
    3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة
    في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من
    المعكرونة.
    4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة،
    ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة
    الى الفرن لمدة نصف ساعة.
    5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه
    المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن
    مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

    < مقدار البشامل والطريقة:

    قالب
    زبدة
    5 أكواب من الحليب
    5 ملاعق من الطحين

    نضع الزبدة في طنجرة حتى
    تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم
    نملح البشامل قليلا.



      الوقت/التاريخ الآن هو 27.11.24 3:52