خزانة الربانيون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    المعكرونة بالدجاج والكوسا المشوية

    أم عبد الملك الأثرية
    أم عبد الملك الأثرية
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته
    كان الله تعالى له وجعل ما يفعله في ميزان حسناته


    انثى عدد الرسائل : 117
    العمر : 42
    البلد : مصرنا الحبيب
    شكر : -1
    تاريخ التسجيل : 03/08/2008

    الملفات الصوتية المعكرونة بالدجاج والكوسا المشوية

    مُساهمة من طرف أم عبد الملك الأثرية 04.10.09 15:11

    المعكرونة بالدجاج والكوسا المشوية


    المعكرونة بالدجاج والكوسا المشوية Pictures%5C2009%5C08%5C30%5Cbc59373c-e5b2-41bc-aaed-e1c0c0835442



    المعكرونة
    بالدجاج والكوسا المشوية

    < المقادير:

    ظرف دجاج فيليه
    نصف كيلو
    كوسا مقطع مربعات بقشره
    ظرف مشروم طازج
    نصف باقة ريحان
    نصف باقة
    بقدونس
    كوب صلصة بشمل
    ملعقة كبيرة مايونيز
    عصير ليمون
    ملعقة كبيرة زيت
    زيتون
    ملعقة صغيرة أوريجانو
    قليل من الملح

    < الطريقة:

    1-
    نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي
    مشروم.
    2 - نخلط المقادير السابقة مع بعضها، ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان
    أخضر مقطع ثم نسلق معكرونة (مواسير صغيرة) ونضيفها للخليط.
    3 - نحضر كوب من صلصة
    البشمل ونضيفه على خليط المعكرونة، ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل
    الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المعكرونة والدجاج ونزين
    الوجه بورق الريحان الأخضر.

      الوقت/التاريخ الآن هو 25.11.24 19:27