مكرونة بالجمبري و
الذرة..
المقادير
:
علبة مكرونة اسباجتي بالريحان (للاسف لم نعد نجدها الان
ومن تجدها تخبرني وهي من ماركة بيتوني وعلبتها خضرا) – بصلة مفرومة – 2فص ثوم
مدقوق- علبة من صلصة المكرونة الجاهزة - كيس جمبري حجم وسط – علبة من عرانيس الذرة
– 2مكعب ماجي- فلفل اسود وقليل من الزعتر البري او الريحان المفروم – جبنة بارميزان
للتجميل
الطريقة
:
نسلق المكرونة
نحمر البصل مع
الثوم ثم نضيف له الجمبري ويقلب جيداً حتى يتلون نضيف له الصلصة والماجي والفلفل
الاسود وعرانيس الذرة ويقلب جيداً نضيف له حبة فلفل احمر واخضر مقطعة قطع صغيرة
لاضفاء نكهة ولون على الطبق نضيف المكرونة وتقلب مع الصلصة وتترك على النار لمدة 10
دقائق حتى تتشبع المكرونة من الصلصة
ثم تغرف في صحن التقديم وتزين بالجبنة
البارميزان...
الذرة..
المقادير
:
علبة مكرونة اسباجتي بالريحان (للاسف لم نعد نجدها الان
ومن تجدها تخبرني وهي من ماركة بيتوني وعلبتها خضرا) – بصلة مفرومة – 2فص ثوم
مدقوق- علبة من صلصة المكرونة الجاهزة - كيس جمبري حجم وسط – علبة من عرانيس الذرة
– 2مكعب ماجي- فلفل اسود وقليل من الزعتر البري او الريحان المفروم – جبنة بارميزان
للتجميل
الطريقة
:
نسلق المكرونة
نحمر البصل مع
الثوم ثم نضيف له الجمبري ويقلب جيداً حتى يتلون نضيف له الصلصة والماجي والفلفل
الاسود وعرانيس الذرة ويقلب جيداً نضيف له حبة فلفل احمر واخضر مقطعة قطع صغيرة
لاضفاء نكهة ولون على الطبق نضيف المكرونة وتقلب مع الصلصة وتترك على النار لمدة 10
دقائق حتى تتشبع المكرونة من الصلصة
ثم تغرف في صحن التقديم وتزين بالجبنة
البارميزان...