أشهى قالب كيك رمضاني بالكنافة
المقادير:
- 1 كأس سميد.
- 1 كأس بسكوت الشاي المكسر.
- 3 أرباع كأس سكر.
- 3 أرباع كأس زيت.
- 4 ملاعق كوب بيكنج بودر.
- 4 بيضات.
- فانيليا.
- نصف كيس شعرية باكستانية مخلوط مع ¾ علبة حليب نستلة.
طريقة التحضير:
1- يخلط السكر مع الزيت مع البيكنج بودر والبيض والفانيليا بخلاط الطماطم.
2- يفرغ على البسكويت والسميد ويخلط جيدا بالملعقة ويوضع في قالب الكيك المتحرك بعد دهنه بالزيت.
3- ثم نضع عليه الشعرية المخلوطة بالحليب وتدخل إلى الفرن مدة (45) دقيقة تقريبا
وتقدم.
والنقل
http://forum.stop55.com/162874.html
المقادير:
- 1 كأس سميد.
- 1 كأس بسكوت الشاي المكسر.
- 3 أرباع كأس سكر.
- 3 أرباع كأس زيت.
- 4 ملاعق كوب بيكنج بودر.
- 4 بيضات.
- فانيليا.
- نصف كيس شعرية باكستانية مخلوط مع ¾ علبة حليب نستلة.
طريقة التحضير:
1- يخلط السكر مع الزيت مع البيكنج بودر والبيض والفانيليا بخلاط الطماطم.
2- يفرغ على البسكويت والسميد ويخلط جيدا بالملعقة ويوضع في قالب الكيك المتحرك بعد دهنه بالزيت.
3- ثم نضع عليه الشعرية المخلوطة بالحليب وتدخل إلى الفرن مدة (45) دقيقة تقريبا
وتقدم.
والنقل
http://forum.stop55.com/162874.html